Ingredienzen
ISBN: 9783833143373
Systematik: X 200
Verlag: Köln: Tandem Verl.
Erscheinungsjahr: 2007
Schlagworte:
- Zutaten |
- Kräuter, gewürze, samen |
- öle, fette,margarine |
- Eier, milchprodukte |
- Obst, gemüse, pilze |
- Mehl, getreide,cerealien, nudeln |
- Fische, meeresfrüchte |
- Fleisch, fleischprodukte |
- Geflügel, wild |
- Aufgussgetränke
X 200
BACKEN, KOCHEN
Werle, Loukie:
Ingredienzen : das große Buch der Zutaten / Loukie Werle ;
Jill Cox. - 1. Aufl. - Köln: Tandem Verl., 2007. - 384 S.
NE: Cox, Jill
ISBN 9783833143373 Paperback EUR 9,95
ZUTATEN; KRÄUTER, GEWÜRZE, SAMEN; ÖLE, FETTE,MARGARINE;
EIER, MILCHPRODUKTE; OBST, GEMÜSE, PILZE; MEHL,
GETREIDE,CEREALIEN, NUDELN; FISCHE, MEERESFRÜCHTE; FLEISCH,
FLEISCHPRODUKTE; GEFLÜGEL, WILD; AUFGUSSGETRÄNKE