Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 15. März 2025

Sa, 15. März 2025

Schrift: kleiner | größer

Saucen, Dips & Marinaden

Saucen, Dips & Marinaden

 von Frank Winter

ISBN: 9783799515337
Systematik: X 219
Verlag: Sigmaringen [u.a.] : Thorbecke [u.a.]
Erscheinungsjahr: 2022
Katalogkarte (ausblenden) :
X 219
Winter, Frank:
Saucen, Dips & Marinaden : die besten Rezepte für die richtige Würze / Frank Winter. - 1. Aufl. - Sigmaringen [u.a.] : Thorbecke [u.a.], 2022. - 88 S.
NE: Winter, Frank

ISBN 9783799515337 Buch fest gb. EUR 16,00

Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind draußen wie drinnen Aromabutter, Aromaöl, BBQSoßen, Grillsoßen und Ketchups die Stars. Wer gerne tunkt, freut sich über Dips, und Fans herzhafter Küche genießen Chutneys und Pickles. So macht Grillen erst richtig Spaß!