Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 15. März 2025

Sa, 15. März 2025

Schrift: kleiner | größer

Das grosse Buch vom Haltbarmachen

Das grosse Buch vom Haltbarmachen

ISBN: 9783625179436
Systematik: X 230
Verlag: [Köln] : [Naumann und Göbel]
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :

Das grosse Buch vom Haltbarmachen : über 100 Rezepte, einfach und lecker : Fermentieren, Einlegen, Einkochen, Dörren, Räuchern und mehr. - [Köln] : [Naumann und Göbel]. - 192 S.

ISBN 9783625179436 fest geb. EUR 9,99

Selbst gemacht schmeckt`s einfach am besten! Ob eingekocht, eingelegt, gesund fermentiert, geräuchert, getrocknet oder kandiert: Füllen Sie Ihren Vorratsschrank.
Wie werden Gläser sterilisiert? Warum konserviert Zucker?
Die ausführliche Einleitung liefert Antworten und Grundlagen für gutes Gelingen.