Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 15. März 2025

Sa, 15. März 2025

Schrift: kleiner | größer

Das große Buch vom Garnieren und Verzieren

Das große Buch vom Garnieren und Verzieren

ISBN: 3-625-11053-9
Systematik: X 240
Verlag: Köln : Naumann & Göbel
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 240
Das große Buch vom Garnieren und Verzieren. - Köln :
Naumann & Göbel, o. J. - 160 S. : Abb., Fotogr. - (Essen &
Geniessen)

NE: GT
ISBN 3-625-11053-9 Karton DM 25.00
GARNIEREN; DEKORATION; BÜFETTS; REZEPTE;
DEKORATIONSTECHNIKEN; EINLADUNGEN; TISCHDEKORATION;
SERVIETTEN ; ANRICHTEN; PRÄSENTIEREN;
GESTALTUNGSIDEEN; GEMÜSE; OBST; ESSKULTUR; KREATIVITÄT;
SÜßSPEISEN

"Das große Buch vom Garnieren und Verzieren" zeigt, mit
welch einfachen Mitteln Speisen phantasievoll dekoriert
werden können. Es bietet eine Fülle von Ideen für
wunderschöne Garnituren mit Obst, Gemüse, Brot, Butter,
Käse sowie Marzipan, Schokolade, Zuckerglasur und
Buttercreme. Die Palette reicht von kleinen Garnituren wie
Radieschenmäusen und Ananaspalmen bis zu Gerichten wie
raffinierten Vorspeisen und traumhaften Desserttellern.
Über 200 Schritt-für-Schritt-Fotos illustrieren die
Handgriffe, so dass auch Anfänger alles mühelos
nachvollziehen können. Sechs Vorschläge für Büfetts mit
Rezepten und passenden Dekorationen zeigen, wie man die
erworbenen Kenntnisse bei der nächsten Einladung gekonnt in
die Praxis umsetzt. Dazu gibt es Tipps zur Vorbereitung von
Einladungen, zum stilvollen Decken von Tisch und Büfett
sowie zum Serviettenfalten. Lassen Sie sich von den
traumhaften Farbfotos in die Welt des Genießens entführen.